prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Бароны Мюнхгаузены бессмертны!



Всем известна любовь Путина к расказам о разнообразных вундервафлях. А также не менее известные сообщения российского Минобороны о том, как победоносный ограниченный контингент в Сирии имени Вагнера и Ко освободил от врагов территорию, второе превышающую по площади саму Сирию. Целиком.

Не знаю, что становится побудительной причиной для таких рассказов. Может, еще советские военные истории вроде легенды об
Александре Матросове, наглухо перекрывшим грудью поток пуль крупнокалиберного немецкого пулемета MG-131 (интересно, тот военный корреспондент, который ее сочинял, вообще когда-нибудь видел, что делают с телом пули 13-миллиметрового крупнокалиберного пулемета? И за какое время?). А, может, просто отсутствие желания придавать патриотической пропаганде хоть какую-нибудь техническую достоверность.

Но текст, попавшийся мне на Яндекс.Дзен, принадлежащий перу безвестного современного патриота под ником "Частички военной истории", превзошел всё, когда-либо прочитанной мной в этой сфере. В связи с чем я приведу его дословно, с сохранением орфографии и пунктуации автора:

***
Итак,

Танк Т-14 Армата уничтожил 9 из 11 боевых машин Израиля в Сирии, поединок, который огорчил Запад


Рад приветствовать гостей и читателей канала, пока запад продолжает говорить о том, что наши технологии и техника устарела мы продолжаем делать маленькие победы в испытаниях новых машин, все больше заставляя Западное руководство напрягаться.



И не так давно случилась еще одна маленькая победа нашумевшей Арматы - машина проходит боевые испытания в Сирии где совсем недавно в одиночку противостояла 11 бронемашинам Израиля, из поединка вышла победителем не получив повреждений, но обо всем по порядку.

Т14 отличная машина, построенная на новой платформе, своим появлением создал большую шумиху, и с самого начала собирал как положительные, так и отрицательные отзывы, но все расставили на места испытания в условиях реальных боев, где машина показала себя просто отлично.

Западные аналитики очень много критиковали нашу машину, что это все бумажные характеристики и многое другое, но все встало на свои места после того как Т14 в одиночку во время патрулирования нейтрализовал 9 из 11 Израильских машин, при этом не получив почти никаких повреждений в ответ. После чего мало у кого возникли сомнения в возможностях нашей техники.

И в правду удачно использовали возможность протестировать машины в Сирии, полигоны полигонами, а в реальном бою может много чего произойти. Первый весомый шаг для машины стал во время его патрулирования границ Сирии, так как они сейчас воюют со всеми как с Турками, так и с Израилем, да и еще террористы в придачу лезут.

Вот и случилось то чего никто не ожидал, в одном из боевых дежурств машина патрулировала Сирийские границы где ожидалось столкновение с несколькими машинами Израиля, но случилось так что в место нескольких машин прибыло аж 11, но сильно им это не помогло, Т14 при поддержке Су57, нейтрализовали 9 из 11 бронемашин, танк не получил серьёзных повреждений и стал победителем в поединке.

После случившегося западное руководство пересмотрело свое мнение по поводу Т14, хотя многие из них утверждали, что танк не способен противостоять даже нескольким машинам. Теперь Западу действительно есть чего бояться, так как их Абрамсы как показывает практика куда на много хуже наших разработок.

Всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***
Если не обращать внимание на такие мелочи, как обзывание израильских танков "Меркава" американскими "Абрамсами", в остальном текст просто шедевральный!

В заключение приведу один из комментов, который мне понравился. Я бы столь выдающееся "продолжение" не сочинил бы.

Автор, видимо, не следил за дальнейшим развитием событий. После того как Т-14 в одиночку прорвал оборону Израиля и захватил Иерусалим, туда был сброшен десант элитных морских котиков США с нанокостюмами и экзоскелетами. Но к тому времени, пока спецназ Соединенных Штатов Америки пытался найти стелс-танк русских, тот уже проник в Белый Дом и взял в заложники Трампа. Пацаны в закулисных кулуарах перетерли и решили конфликт замять и официально не афишировать. Какой ценой достался мир и покой гражданам США никто не знает. Но заднюю стену Белого Дома ремонтируют до сих пор.


Tags: война в Сирии, история, юмор со смыслом
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments