prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Еще раз не прислушаетесь - запретим помидоры!

В НАТО сделали громкое заявление по войне с РФ
Фото - Hiser

Россия готова ввести санкции против Азербайджана и ограничить импорт овощей и фруктов. Эксперты отмечают, что действия Москвы могут быть связаны с наступлением Азербайджана в Нагорном Карабахе.

Нет, серьезно, не смейтесь! После обострения в Карабахе "Роскомнадзор" официально заявил, что "в 15 партиях помидоров из Азербайджана обнаружена южноамериканская томатная моль".

Армения долго и упорно просила помощь? "Их есть у меня!" (с). Получите и распишитесь! А вы думали, Россия так только Турции на сбитые самолеты и убийства своих послов отвечает? Не-а, теперь уже и Азербайджан пусть трясется от страха и униженно ползет на коленях! Хана ему без экпорта в Россию своих помидоров!

Вот не люблю Мюрида. Но когда он постоянно повторяет, что Путин, в случае любой внешней угрозы, тут же прячется в кусты и грозно оттуда зыркает... ах да, и запрещает помидоры - человек, по сути, прав. А все эти рассказы про ракеты в 27 махов - исключительно для внутреннего пользователя. Ёханый бабай, и этот "величайший стратег всех времен и народов" угрожает США? Притом что не в состоянии адекватно ответить даже Алиеву, у которого, по крайней мере, есть яйца?

Tags: война, нарочно не придумаешь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments