prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Реакция Пескова на реакцию Рогозина на посадку на Марс



В продолжение предыдущего поста о посадке на Марс марсохода "Персеверанс" и мема Рогозина.. Ну просто не мог не написать..)

Вот что умеют российские рфициальные лица - так это говорить много, долго, по-заумному, но фактически так ничего по сути и не сказать. Некоторые считают в этом абсолютным чепионом Путина. Но, думаю, традиция пошла еще с советских времен. Со всех этих речей Брежнева на съездах КПСС и прочих официальных докладов. А вообще по части филигранности смысла предложений, как по мне, нет никого равного Черномырдину!

Но я немного отвлекся. Напомню краткую хронологию событий.

1. Марсоход "Персеверанс садится на Марс".
2. Техническая камера передает черно-белое изображение поверхности планеты.
3. Фото видит весь мир, а Рогозин не придымывает ничего лучше, чем наложить сверху свое фото.
4. Над мемом хохочут так, что за Рогозина вступается сам Говорящая-Голова-Путина Песков.

А теперь самое интересное. Дословная речь Пескова. В ней прекрасно буквально всё!

“Послушайте, реакция в соцсетях – она далека от квалифицированной реакции. Это первое. Как правило, те, кто пишут в соцсетях реакцию на те или иные дела в нашей космической программе, они не обладают профессиональными данными, они не могут оценить суть происходящего, стоимость происходящего, критерий оценки успеха происходящего и так далее. К этому нужно относиться с пониманием”, – изрек Песков, отвечая на вопрос о том, как в Кремле оценивают отношение к Роскосмосу после выходки Рогозина.

В целом, конечно, будучи страной-пионером в освоении космоса и страной с глубочайшим потенциалом развития космической отрасли, конечно, мы все, россияне, ждем от этой отрасли прорывов и сенсаций. Это абсолютно нормальное ожидание, но работа эта строится из каждого года, насыщенного сложными пусками, проблемами. Главное – поступательно решать эти проблемы. И мы видим. что работа ведется титаническая”, – добавил представитель Кремля.

Вы все поняли? Я - ничего. Ну, кроме того, что "ведется титаническая работа", которая, видимо, состоит исключительно в труде Рогозина наложить свой фэйс на фотку с Марса и рассмешить этим весь мир.

Но, Песков, конечно, гигант мысли!!! И отец русской демократии


Tags: космос, нарочно не придумаешь, политика, юмор со смыслом
Subscribe

Posts from This Journal “юмор со смыслом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “юмор со смыслом” Tag