prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

О правилах поведения в обществе

Стихотворение «СНИМАЮ ШЛЯПУ ГОСПОДА.», поэт леденев николай

Это пост будет несколько необычным. И связан с тем, что в последние 2 недели ко мне в журнал набежало больше людей, чем за последние 2 года (правда, все эти годы я писал не часто и с перерывами, так что, возможно, причина в этом).

Мне неведомо, в чем причина такой сравнительно высокой популярности примерно половины моих последних постов (именно за эти пару недель) - но ввиду некоторых тенденций, которые мне сильно не нравятся, вынужден кое-что объяснить. Поскольку в мою личную информацию бОльшая часть посетителей явно заглядывать не утруждается.

1. В ЖЖ я пишу ради удовольствия. Деньги (помимо основного места работы на "Укрзалізнице") я зарабатываю написанием СЕО-контента для коммерческих сайтов. Неплохо зарабатываю - в такой полумертвой (к моему глубокому сожалению, кстати, поскольку она по прежнему остается в целом самой интеллектуальной из всех существующих) соцсети как ЖЖ их заработать нельзя. Поэтому попрошу всех посетителей моего журнала не мусорить мне в комментах бредом про распространение проплаченной пропаганды. Все, о чем я пишу - это либо мои общие интересы (космос, технологии, юмор, история, удивительные люди), либо политические статьи, в которых я выражаю СВОЮ ЛИЧНУЮ гражданскую позицию.

2. У меня в заглавном посту указаны правила общения в моем журнале. Которые люди (во всяком случае, многие) читать не желают. Поэтому объясню их еще раз здесь.

- Я толерантен. И мой журнал открыт для любых точек зрения. даже если они кардинально не совпадают с моими.
- Я не запрещаю мат (если он к месту).
- Я готов выслушивать любые замечания и критику, признавать и исправлять свои ошибки в случае изложения мною каких-либо теорий или историй, оказавшихся в чем-то недостоверными либо сомнительными (как получилось вчера с текстом о ядерных пулях).
- Но чего я выслушивать не буду - это прямых оскорблений. Меня можно назвать не разбирающимся в теме (даже если это не так), пропагандистом (я это переживу) и даже бЭндеровцем (это меня даже смешит). Но за "укрофашиста", "петушка", "пидораса" и прочие сходные по сути эпитеты я только вчера забанил 28 человек. А бан у меня только бессрочный. И больше одного раза я никого не предупреждаю. Поскольку, как следует из п.1., я не ищу здесь рейтинга, денег, количества просмотров или популярности.

Так что без обид. И всех, попавших в бан, попрошу через других людей или ресурсы не обращаться ко мне с детской просьбой в духе "я больше не буду". Еще раз - бан у меня бессрочный.

Спасибо за внимание всем, кто взял на себя труд это прочесть.

Tags: лытдыбр, мудрые фразы, философия
Subscribe

Posts from This Journal “мудрые фразы” Tag

  • Электорат ЕР в России и ОПЗЖ в Украине (шортрид)

    ________________________ Этот пост Царева очень примечателен. Примечателен тем, что даже этот рьяный строронник Новороссии признал азбучную…

  • Черное золото

    Развозка нефти. 1919 год. Не помню кто сказал, что нефть правит миром последние 100 лет. Но неважно - поскольку "черное золото"…

  • Краткость - сестра таланта (шортрид)

    На конкурсе грамматики в Оксфорде, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею « мир, спокойствие, счастье» одной…

  • Размышлизмы и философия

    Задумайтесь над этой мыслью. Возьмите абсолютно любую страну - и сравните ее положение в мире 15-20 лет назад и сейчас. А потом, как говорится,…

  • ПАСЕ и Россия (шортрид)

    В ночь на 25 июня ПАСЕ проголосовала за резолюцию, согласно которой Россия может вернуться в Ассамблею без ограничения права голоса. Более того…

  • Мудрые фразы - Джон Эдгар Гувер

    Джон Эдгар Гувер никогда не был "овечкой". Этот человек беззастенчиво плел интриги, отдавал приказы на убийства людей, старался влиять…

  • Записка Эйнштейна

    Взято у ibigdan 95 лет назад, в 1922-м году, Эйнштейн находился в Токио, лекции там читал. Однажды к нему в гостиничный номер явился…

  • Мудрые фразы

    Иосиф Виссарионович был, конечно, тот еще шутник. Вот только «неправильно» понять его шутку и не рассмеяться там, где нужно, было…

  • Мудрые мысли (юмор)

    Отливавший в граните свои знаменитые фразы Виктор Степанович Черномырдин в основном известен как юморист благодаря двум своим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments