prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Category:

Самый первый распятый мальчик

Малайзийский Boeing и «распятый мальчик» - Росбалт

Помните историю про распятого на площади Ленина в Славянске мальчика? Конечно, помните. Вся Россия в нее верила. Ну как же - живая свидетельница, жительница Славянска, все убедительно рассказала. Ну откуда гражданам России, которые создавали этот сюжет (да и многим гражданам Украины) было знать, что в Славянске нет площади Ленина? В России-то она в любом городе есть!

Теперь вот еще один распятый (извините, взоравнный беспилотником) мальчик появился в Донецке. В его пригороде Александровка. Название которого для российских создателей тоже ничем не отличалось от села Александровское, находящееся в 30 км от линии фронта. Где означенный пацан и подорвался, на свое несчастье, на притащенном дедом в сарай боеприпасе.

Но это так, присказка. А теперь сама сказка.

Мало кто помнит, что самым первым распятым мальчиком был осетинский. Еще во время войны 08.08.08. Которого звери-грузины заперли вместе со всеми другими осетинами в грузинской церкви и там сожгли. Ну, вы поняли - у российского обывателя в голове сразу рисуется образ фашистов, сжигавших целый деревни в бревенчатых церквушках России и Беларуси в 1940-х.

Ну, а что - сожгли и сожгли. Что такого невероятного? - думал российский обыватель, уже переполненный до краев праведной ненавистью к "бывшим братьям" грузинам.

И поражались этому тогда только полностью офигевшие грузины. Потому что в Грузии НЕТ ДЕРЕВЯННЫХ ЦЕРКВЕЙ. Только каменные. Ну, такое у них христианство. Но какое дело до таких мелочей было создателям первого зверски убитого врагами невинного мальчика?




Tags: общество, политика, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “пропаганда” Tag