prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Захотят откусить Сибирь - выбьем зубы!


Фото: китайская географическая карта с Сибирскими территориями

Если что - это Путин сказал. Если дословно, "..Кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо, якобы, что России принадлежат богатства такого региона, как Сибирь, только одной стране... но они должны знать, что мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться".

Стесняюсь спросить - а кто, кроме Китая, имеет виды на земли Сибири"? Это ВВП так Китаю угрожает? А как же "Да мы, да вместе с нашими китайскими друзьями, да эту вашу Америку - в порошок!... ну и вот это вот все.

Хотя в России одно время ходила байка - а, может, и сейчас ходит, судя по словам Путина - что это некогда завила бывший Госсекретарь Мадлен Олбрайт. Правда, она такого не говорила - но кто ж в России это проверять будет? :)

Да и "выбить зубы США" - это примерно те же деньги, что и "выбить зубы Китаю". Тут с Турцией-то не очень получается. И даже страшно сказать - с Украиной. Вот, давеча, в ТКГ даже новый вариант "Минска" предложили. Те самые "кластеры", которые Макрон с Меркель придумали. Но это уже отдельная тема.



Tags: Путин, лытдыбр, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 417 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “политика” Tag