prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Их нравы

Тони Монтана. Кошачья версия. | Пикабу
Фото: Аль Пачино, "Лицо со шрамом".

День открытия Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) завершился неожиданными проблемами для клининговых служб мероприятия. Во время уборки туалетных комнат в них были обнаружены многочисленные остатки кокаина.
Следы наркотика были найдены на сиденьях унитазов, а также на кафельном полу рядом с сантехническими устройствами.

Для подготовки помещений ко второму дню ПМЭФ уборщицы собирали остатки белого порошка пылесосами на протяжении всей ночи. По итогам уборки туалетов были госпитализированы три внештатных уборщицы форума и одна служебная собака, которая помогала искать наркотики.

Штатные уборщицы от госпитализации отказались из-за удовлетворительного самочувствия и многолетнего опыта работы на подобных мероприятиях. Пострадавшим в ближайшее время предстоит пройти курс лечения от наркозависимости и реабилитации, чтобы они смогли вернуться к исполнению своих обязанностей.

Стоимость кокаина, собранного за первый день проведения ПМЭФ, оценивается в несколько тысяч долларов. По расчетам экспертов к завершению форума эта сумма может увеличиться в несколько раз. Весь найденный наркотик оперативно конфискуется правоохранительными органами для последующей перепродажи и обращения дохода в пользу правительства Санкт-Петербурга.

Организаторы ПМЭФ отметили, что сложившая ситуация из-за большого количества высокопоставленных гостей в очередной подтверждает масштаб и статус проводимого мероприятия. При этом организаторы форума обратились к его участникам с просьбой соблюдать чистоту при посещении туалетных комнат.


"Да не волнуйтесь вы так..) Это шутка была" - как любил говаривать Штирлицу Вальтер Шелленберг. От "Панорамы" - очень забавного сатирического медиа-ресурса.

Хотя... в каждой шутке... ну, вы поняли..)

Tags: нарочно не придумаешь, экономика России, юмор со смыслом
Subscribe

Posts from This Journal “юмор со смыслом” Tag

  • Когда не было BLM

    Просто история из жизни. Трехлетней давности. Флорида. Сандра Смит, женщина довольно преклонных лет, возвращается из магазина с пакетами к своей…

  • Космическая программа Замбии

    Запуск первого искусственного спутника Земли, а затем полёт Юрия Гагарина в космос нанесли мощный удар по амбициям США как великой державы. От…

  • Сказка - ложь, да в ней намек

    Фото: кадр из сериала "Ход королевы" Как-то чемпион мира Анатолий Карпов зашел в чебуречную на 6-ой линии Васильевского острова в…

  • Осторожно, Тиде!

    Тут в районе севастопольской общеобразовательной школы № 40 на улице - в рамках обеспечения безопасности дорожного движения - дорожники обновляли…

  • Бизнес на короне и чувство юмора

    Вот что мне нравится в нашем народе - это способность делать свой мелкий гешефт на чем угодно. Даже на короне..) Особо времени и настроения…

  • Такие разные русские..)

    Меня часто обвиняют в том, что я не пишу о России и русских ничего хорошего - только плохое. Так вот. Во-первых, это не соответствует…

  • Цветовая дифференциация штанов

    Внимание! С 1 августа 2021 года на территории города Москвы вводится обязательное ношение предметов цветной одежды (штанов, брюк, шорт и юбок).…

  • Игорю Губерману - 85

    Губерман - без сомнения, гений. И мне всего нравились его бессмертные гарики. Еще с универа. А еще они чем-то напоминали мне стихи Хайяма.…

  • Хотел подорвать Крымский мост!

    В Крыму задержали очередного диверсанта. Как говорят - за планирование подрыва моста. Нет, не того, что между Крымом и Россией - другого, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments