prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Covid-19 - Show must go on!

Після одужання від COVID-19 можна захворіти повторно. У ВООЗ пояснили  причину
Позавчера технический руководитель по реагированию на COVID-19 ВОЗ Мария ван Керкхове дала интервью The Telegraph.

Интервью довольно большое, но я хочу выделить из него только одну деталь. На данный момент существует 11 вариаций Короны, из которых 4 признаны опасными (в Штатах про Дельту+ так вообще пишут, что это "совершенно новый вирус").

Повторю еще раз - 11. За минувшие 1,5 года. А в греческом алфавите (которыми называют новые штаммы) - 24 буквы.

Знаете, о чем беспокоится уважаемая главная "ответственная по Короне" и о чем ведутся бурные дискуссии в самой ВОЗ уже сейчас?  О том, как называть новые штаммы, начиная с 25-го, когда закончится алфавит! Именами греческих Богов или именами астрономически созвездий!

Блять, это не шутка! Эти ребята на полном серьезе беспокоятся именно об этом! И уже сейчас. То есть, я так понимаю, эта песня уже точно будет вечной. Show must go on! - как пел когда-то великий Меркюри, умерший от СПИДа. Сейчас он, вероятно, умер бы от Короны. Ну, или спел бы про нее.

Так что готовимся к штаммам Близнецы, которые, видимо, будут избирательно поражать близнецов, Рак - раков, Лев - Львов и Овен - Овнов. Кого будут поражать Гончие Псы и Большая медведица, я пока не знаю. Но, уверен, в ВОЗ объяснят. Возможно, собак и медведей.

А еще там в ВОЗ готовятся к началу потенциальной страшной "Болезни Х". Причем еще с февраля. Так что не расслабляйтесь, ребята. Биг Фарма - это не какое-то там оружие, наркота или проституция. Это куда более серьезные деньги. И новые вакцины от новых болезней пойдут нон-стопом.

Так что вся надежда только на генетиков. Которые еще в утробе матери будут так изменять наши белки, чтобы вирусам просто не за что было зацепиться и попасть в клетку.

Tags: коронавирус, медицина, футурология
Subscribe

Posts from This Journal “футурология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “футурология” Tag