prostopasha1914 (prostopasha1914) wrote,
prostopasha1914
prostopasha1914

Categories:

Создатель вакцины - "Пандемию невозможно остановить прививками"

Как будут травить мир западными вакцинами от коронавируса? – Новости РуАН
Да неужели? И это заявляет сам создатель Оксфордской вакцины Энрю Поллард? Надо же - а мы и не знали!

Но и это еще не все.

В интервью "The Guardian" Поллард заявлет следующее:


«Проблема с этим вирусом - [это] не корь. Если 95% людей были вакцинированы против кори, вирус не может передаваться среди населения », - сказал он в общепартийной парламентской группе (APPG) по коронавирусу.
И далее: "Хотя существующие вакцины очень эффективны для предотвращения серьезных заболеваний и смерти от Covid, они не останавливают полностью вакцинированного человека от заражения вирусом, вызывающим Covid-19".
"Вариант Дельта по-прежнему будет инфицировать людей, которые были вакцинированы. И  у нас нет ничего, что [полностью] остановило бы эту передачу".
И последнее. По его словам, "Даже если уровни антител, вызванных вакциной, снизятся, наша иммунная система, вероятно, запомнит вакцинацию на десятилетия и предложит определенную степень защиты в случае воздействия вируса. Так что сейчас нет причин для паники".

Знаете, в ответ на что он сказал последнюю фразу? В ответ на предложении Министерства здравоохранения Великобритании начинать новый круг вакцинации уже полностью вакцинированных людей. То есть колоть "бустерные" (дополнительные) вакцины. По кругу. До бесконечности.

И я подозреваю, что это не последнее откровение реальных специалистов по Короне. А не представителей Биг Фармы.

Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красные линии

    Фото - npubop Сегодня Толик опубликовал карту военных баз, где, помимо ВСУ, базируются военнослужащие стран НАТО. А поскольку…

  • А айда обратно к нам, или кто такой Кавель

    В обсуждении моего вчерашнего поста по газовому предложению Зеленского один из моих оппонентов (на мой ответ по статье Медведева) написал шикарную…

  • Газовый троллинг Зеленского

    А у нас в квартире газ - а у вас? А у нас транзит идет - вот! Вчера Зеленский в публичном поле выступил с оригинальной идеей по транзиту газа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments